MaGo 0 Posted May 4 Админ, тут даже говорить нечего, Спец ник WAR 1 турка сливает танка 30к хп, дак еще и в текстурах. Когда я заходил в чип меня шотало, как будто там стояла не 1 турель. Да там есть ланч, но он не дамажет так сильно, на видео показанно как он дерется с мявой, и еле ее бьет. Все дело втурелях читак.mp4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaGo 0 Posted May 4 мау от такой туры лопался с 4 залпов Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 4 Может это усиленные с эпб? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 4 59 минут назад, MaGo сказал: Админ, тут даже говорить нечего, Спец ник WAR 1 турка сливает танка 30к хп, дак еще и в текстурах. Когда я заходил в чип меня шотало, как будто там стояла не 1 турель. Да там есть ланч, но он не дамажет так сильно, на видео показанно как он дерется с мявой, и еле ее бьет. Все дело втурелях читак.mp4 Судя по трипле, я бы не сказал что ланч не дамажит. Турель по видео бьёт +-3к. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 4 у ланча этого 52(55) +4 и фул крит сет вроде и обвес хороший Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 4 1 час назад, MaGo сказал: Админ, тут даже говорить нечего, Спец ник WAR 1 турка сливает танка 30к хп, дак еще и в текстурах. Когда я заходил в чип меня шотало, как будто там стояла не 1 турель. Да там есть ланч, но он не дамажет так сильно, на видео показанно как он дерется с мявой, и еле ее бьет. Все дело втурелях читак.mp4 нахуй ты ноешь вы мявами на ботах катаетесь и че хуйли ты об этом умолчал? а забыл еще фармите ботами так что всем похуй хавай и не ной 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ʕᵔᴥᵔʔ 0 Posted May 4 К-контра, "топ танки" с балладой.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ʕᵔᴥᵔʔ 0 Posted May 4 А автомобиль у тебя слегка поддержанный, пора бы обновить за 30кк кузов. Тебя не смущал тот факт что я магом в нее 11к бил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grisaia21 1 Posted May 4 (edited) не вижу ничего удивительного, все норм норм ланч снимает мяву в 2 скила, 48 бронь в мяве обоссаная, 50 тура ей еблище разламывает(даже по 50 фул грейд) 50 обычная тура нормально перебивает 5к банки по БЕЛКАМ ббшникам, если рел тут вообще молчу) Edited May 4 by Grisaia21 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoctorZlo 3 Posted May 4 4 часа назад, MaGo сказал: тут даже говорить нечего уже не первый день стоят на Этере 50 турели беллато - да и других рас тоже можно было подбежать и убедиться что 50 турель убивает 50 игрока в соло = если он встанет и будет стоять - на твоём же видео тебе "бездамажный ланч" - тыкает по 9100-9400к в ЧЁРНУЮ МАУ и в 2 скилла снял ~60к+ хп Абсолютно адекватные цифры ----------- При этом - ты убил игрока под ассистом акра ББшника И не потерял МАУ....чОрное Те ланч+ББшник тебя не убили - а ты по сути их убил Но читаки акры?))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 (edited) Вообще то ставить турки в текстурах априори запрещено!!! Может игрок и честный ! Но за турки в текстурах нужен бан !! 1-2 дня! чтоб все играли честно! Просто тех кто сидит в чипу не выделить ! В том числе и турки !А это можно отнести к использование уязвимости игры тойсть багаюз! !! (за что должен идти бан!) Это все решается таб таргетом!!! Нету этого не сидеть в чипу и не ставить туда турки ! Или бан! Думаю так честно ! Edited May 4 by QuMo Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 3 часа назад, Red сказал: нахуй ты ноешь вы мявами на ботах катаетесь и че хуйли ты об этом умолчал? а забыл еще фармите ботами так что всем похуй хавай и не ной Представьте доказательства!!! пока это просто ваши слова !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 43 минуты назад, DoctorZlo сказал: уже не первый день стоят на Этере 50 турели беллато - да и других рас тоже можно было подбежать и убедиться что 50 турель убивает 50 игрока в соло = если он встанет и будет стоять - на твоём же видео тебе "бездамажный ланч" - тыкает по 9100-9400к в ЧЁРНУЮ МАУ и в 2 скилла снял ~60к+ хп Абсолютно адекватные цифры ----------- При этом - ты убил игрока под ассистом акра ББшника И не потерял МАУ....чОрное Те ланч+ББшник тебя не убили - а ты по сути их убил Но читаки акры?))))))))) Не увидел вчера на бачках что 1 50 тура убивала акро танка и так пробивала его !!! Как на этом видео ! Ник танка Боб Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoctorZlo 3 Posted May 4 7 минут назад, QuMo сказал: то все решается таб таргетом Tab выделяет игроков и монстров Турели к этим категориям не относится - Турели (1 турель) в чип ставят - всё время что существует RF Online Даёшь пл танку или инвизеру - он выделяет её и никаких проблем У вас сейчас идёт мышиная возня - 3 на 5, 1 на 3 При таком раскладе - бегать на форум каждый раз когда тебя убили - ну это очень смешно) При том что - нарушений за акретами нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 4 минуты назад, DoctorZlo сказал: Tab выделяет игроков и монстров Турели к этим категориям не относится - Турели (1 турель) в чип ставят - всё время что существует RF Online Даёшь пл танку или инвизеру - он выделяет её и никаких проблем У вас сейчас идёт мышиная возня - 3 на 5, 1 на 3 При таком раскладе - бегать на форум каждый раз когда тебя убили - ну это очень смешно) При том что - нарушений за акретами нету 1)Не знаю играл на многих сервах только далбаебы ставили туры в чип !!! 2) её не так просто выделить ! Но это все равно багаюз! Так же как и ставить туру в любую текстуру ! 3) в любой расе есть несогласные пока такое есть! раса в жопе! Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoctorZlo 3 Posted May 4 8 минут назад, QuMo сказал: её не так просто выделить ! в игрока который вылез из МАУ - тоже не так просто попасть... Это особенности игры. Не стоит ВСЁ что мешает тебе победить или убивает тебя - бежать записывать тут же в БАГи PS: И вообще на месте Беллато - я бы давно уже забирал ЭПБ по кд и запы(если админу тут оставил проходки) КК фармятся изи мау бусты есть можно просто кайфовать с сервера ------ Вместо того чтобы в пати из 2 своих окон пытаться дефить БСС и жаловаться что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(С) Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 7 минут назад, DoctorZlo сказал: Не стоит ВСЁ что мешает тебе победить или убивает тебя - бежать записывать тут же в БАГи на месте Беллато - я бы давно уже забирал ЭПБ по кд и запы(если админу тут оставил проходки) Вместо того чтобы в пати из 2 своих окон пытаться дефить БСС и жаловаться что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(С) 1) ну игроки разные и не всегда все играют честно !! 2)согласен но не все люди иногда могут договорится кто то считает себя выше других и будет тащить одеяло на себя ! 3)Время покажет смогут ли белки договорится !! Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaGo 0 Posted May 4 (edited) Пофик на ланча. Реч о читере турщике, не может ,турель сносит бб шмот 50й в соло 1.шт Тут реч о читаке который ставит туры в текстуры и там походу не 50 туры. Шас скажете это реликтовая тура с ЭПБ была))))))) . По поводу констры я спецом ее не бафал чтоб затестить Edited May 4 by MaGo Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВаликЕбловоз 1 Posted May 4 У меня другое предложение! Сделайте что бы ключи Мау ломались! 😃 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoctorZlo 3 Posted May 4 32 минуты назад, MaGo сказал: не может ,турель сносит бб шмот 50й в соло 1.шт Маго - я больше поверю в то что ты Школу так и не смог закончить. Банка 5к 2,5 сек кд правильно? Кд атаки турели - НЕ 2,5 СЕКУНДЫ Мне дальше продолжать? Или ты будешь упорствовать и в 2023 рассказывать нам - что если у тебя хилка 5000хп в 2,5 секунды - а тебя за это время почти 3 раза бьют по 3500-4000 - то умирать ты не должен = ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ(С) PS: Мне каждый год всё грустнее становится От того что вас никто не учил и не учит играть Вам абсолютно пофиг на механику игры и играете вы в RF - ногой...под пиво и смех товарищей в дискорде ------------ Оффтоп На соседнем форуме какой-то чел УДИВИЛСЯ что прочность 30 осадки 1000 выстрелов Он считает что по дефолту должна быть 1500 Ну вот так он запомнил(с) Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 10 минут назад, DoctorZlo сказал: Маго - я больше поверю в то что ты Школу так и не смог закончить. Банка 5к 2,5 сек кд правильно? Кд атаки турели - НЕ 2,5 СЕКУНДЫ Мне дальше продолжать? Или ты будешь упорствовать и в 2023 рассказывать нам - что если у тебя хилка 5000хп в 2,5 секунды - а тебя за это время почти 3 раза бьют по 3500-4000 - то умирать ты не должен = ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ(С) PS: Мне каждый год всё грустнее становится От того что вас никто не учил и не учит играть Вам абсолютно пофиг на механику игры и играете вы в RF - ногой...под пиво и смех товарищей в дискорде ------------ Оффтоп На соседнем форуме какой-то чел УДИВИЛСЯ что прочность 30 осадки 1000 выстрелов Он считает что по дефолту должна быть 1500 Ну вот так он запомнил(с) Прикол в том что на каждом серве и у каждого админа свой дефолт !!! Как им виднее ! и это все надо тестить !! чтоб не-было дисбаланса ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 4 2 минуты назад, QuMo сказал: Прикол в том что на каждом серве и у каждого админа свой дефолт !!! Как им виднее ! и это все надо тестить !! чтоб не-было дисбаланса ! почему вы не тестили на обт? были заняты другим сервом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
QuMo 0 Posted May 4 1 минуту назад, CaxapOK сказал: почему вы не тестили на обт? были заняты другим сервом? а мне то ты что говоришь ?! то что мне лично надо было я протестил !!! Я лишь писал что нужно играть честно а не использовать уязвимости и дыры игры которой много лет ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
DoctorZlo 3 Posted May 4 2 минуты назад, QuMo сказал: на каждом серве и у каждого админа свой дефолт Просвещаю - это связано сейчас с особенностями работы модулей защиты А защиты у серверов бывают разные В данный момент наиболее востребованные - HGK - Odin Так же , к этому могут добавляться персональные* настройки сервера - те сборки Где-то усиливают турели Где-то крутят покровы и доп деф вещей - чтобы ЯКОБЫ защита работала..etc Самое весёлое - что руоф 28 апреля закрыли И уже вообще ничего нельзя проверить/сравнить - предположить как ДОЛЖНО быть - А на иностранных локализациях - уже сильно новые апдейты стоят И их по сути нельзя с 2232 - сравнивать в плане " золотого стандарта". Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 4 (edited) 7 часов назад, MaGo сказал: Админ, тут даже говорить нечего, Спец ник WAR 1 турка сливает танка 30к хп, дак еще и в текстурах. Когда я заходил в чип меня шотало, как будто там стояла не 1 турель. Да там есть ланч, но он не дамажет так сильно, на видео показанно как он дерется с мявой, и еле ее бьет. Все дело втурелях читак.mp4 И каким образом у вас появилось кримс копьё? Давайте не будем что то писать за акров когда сами нарушаете! Edited May 4 by CaxapOK Quote Share this post Link to post Share on other sites