ПыДыЖ 2 Posted June 2 Предлагаю сделать нпс с допингами за очки охоты. Этим я думаю повысится проходимость на локах. Только не всех мобов сделать с оо, а например лабу, нарумы, Тарки и калиан Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted June 2 С калиан например 1 очко, и по возрастанию Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted June 2 14 часов назад, ПыДыЖ сказал: Предлагаю сделать нпс с допингами за очки охоты. Этим я думаю повысится проходимость на локах. Только не всех мобов сделать с оо, а например лабу, нарумы, Тарки и калиан Допинги и полезный лут реализован в Лотерейных Коробках, они выступают целью для регулярного фарма. Касательно очков охоты, мне кажется вряд ли ради 55 допов и допов крита, будут бегать за мобами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted June 2 51 минуту назад, Administrator сказал: Допинги и полезный лут реализован в Лотерейных Коробках, они выступают целью для регулярного фарма. Касательно очков охоты, мне кажется вряд ли ради 55 допов и допов крита, будут бегать за мобами. Будут. У всех тем более накопилось уже очков этих а девать некуда Quote Share this post Link to post Share on other sites
TpycukuBkpoBu 3 Posted June 2 Поддерживаю , хочется чего то новенького Quote Share this post Link to post Share on other sites