ПыДыЖ 2 Posted May 29 1 час назад, fobos27 сказал: Какой ты наивный, вы фармите потому, что нам не сильно это нужно, как дроп поменяют посмотрим как фармить будете. Мы просто даем вам стимул играть, что бы нам скучно не было, а так по нашему мнению, мобы посильнее вас будут, патр ваш, кроме как столбом стоять, ни на что не годится, маги ваши, помойка из помоек, я когда начинал играть, и то лучше за мага ебашил, а вы как буд-то каке-то ауты! Ничего глупее в жизни не читал, набор букв. Что смотреть как мы фармить будем? Как фармили так и будем фармить, ваш предел это багануть турки и сидеть радоваться что они съедают пб за минуту. Нам с вами становится скучно. Патра белок вы всей шайкой залить не можете. А маги и отдебафают, и зальют кого надо, при том что их всего 2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 29 (edited) 1 час назад, ПыДыЖ сказал: Ничего глупее в жизни не читал, набор букв. Что смотреть как мы фармить будем? Как фармили так и будем фармить, ваш предел это багануть турки и сидеть радоваться что они съедают пб за минуту. Нам с вами становится скучно. Патра белок вы всей шайкой залить не можете. А маги и отдебафают, и зальют кого надо, при том что их всего 2. Пыж, на писанине за магов ты норм разложил, а по факту Осенний падает 1 на 1 даже от меня. А я не настолько круто одет, вы вывозите чв только потому что заводите 51+мяв, убери оконных мяв и вы уже ничего не сможете... Edited May 29 by CaxapOK Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 29 9 часов назад, CaxapOK сказал: Пыж, на писанине за магов ты норм разложил, а по факту Осенний падает 1 на 1 даже от меня. А я не настолько круто одет, вы вывозите чв только потому что заводите 51+мяв, убери оконных мяв и вы уже ничего не сможете... Если убрать окна, Фобоса не будет чистить оконный мубай и хилить оконный хамелеон. Если убрать возможность Фобоса накручивать статы персонажа, он будет самую малость лучше тебя из за 6 огника. Интересно смотреть как он пускает в меня 2 скила стоячих без анимации проходящих одновременно, даже банка не успевает среагировать. У него даже ВаликЕбловоз в Лабе мёртвый лежал больше 8 часов на месте где я его убил. Тут вообще говорить не о чем. Лучше бы ты был патром а он ливнул со своим подсосом куда то на х99999 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хамелеон 4 Posted May 29 1 час назад, ПыДыЖ сказал: Если убрать окна, Фобоса не будет чистить оконный мубай и хилить оконный хамелеон. Если убрать возможность Фобоса накручивать статы персонажа, он будет самую малость лучше тебя из за 6 огника. Интересно смотреть как он пускает в меня 2 скила стоячих без анимации проходящих одновременно, даже банка не успевает среагировать. У него даже ВаликЕбловоз в Лабе мёртвый лежал больше 8 часов на месте где я его убил. Тут вообще говорить не о чем. Лучше бы ты был патром а он ливнул со своим подсосом куда то на х99999 Оконный Хамелеон действительно ничего не может, кроме хила. Продолжай убеждать себя, что взяв чужой аккаунт и чужих мяв ты чего -то добился и кому-либо что-то показал Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 30 6 часов назад, Хамелеон сказал: Оконный Хамелеон действительно ничего не может, кроме хила. Продолжай убеждать себя, что взяв чужой аккаунт и чужих мяв ты чего -то добился и кому-либо что-то показал Ну перелить голых твинков которые АФК стоят, много ума не надо, турель своё дело знает как говорится. И я играю максимум в 2 окна, ни одного акка мяв у меня нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 30 6 часов назад, Хамелеон сказал: Оконный Хамелеон действительно ничего не может, кроме хила. Продолжай убеждать себя, что взяв чужой аккаунт и чужих мяв ты чего -то добился и кому-либо что-то показал И говоря о чужом аккаунте, когда я его взял, он был хуже моей прошлой коры, так что я просто поменял расу Quote Share this post Link to post Share on other sites