Red 4 Posted May 18 1 час назад, fobos27 сказал: Ты че высераешь, щас за кор зайду, с ламп выкину тебя дурак 1 час назад, fobos27 сказал: Ред ты чего такой напряженный, взгляни в зеркальце, увидь свое отражение и успокойся я жду пока ты на реализуешь свой высер или не открывай рот клоун. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 Админ, нужно нц повысить лвл, у тебя 45-49 стоит, повысь хотяб до 55 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 18 Сделайте крафт алтарей стразу из 5 стеков в 5шт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Небесный 1 Posted May 19 10 часов назад, fobos27 сказал: Кто хочет увидеть, как начиналась, история игрока "Red" "ПРОСМОТР" Один в один это ущерб 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 20 В 18.05.2023 в 20:10, CaxapOK сказал: Может я не правильно понял, но на 55 так и не идёт кач! Что то типа ответа будет??? Администрация ещё присутствует здесь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
iLike 1 Posted May 21 Плюсую сахарку!что за фигня,люди простаиваются... Quote Share this post Link to post Share on other sites
iLike 1 Posted May 21 бонусы для кп не выдали,бонусы ги не выдали.как то не серьёзно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 21 @Administrator Пора бы уже проснутся сервак умирает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 22 15 часов назад, iLike сказал: бонусы для кп не выдали,бонусы ги не выдали.как то не серьёзно Для того что бы бонусы выдали, нужно писать в лс. Бонусы выдаются не строго в определенный день, но как правило в выходные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 22 Ну выходные прошли бонусов нет. Про КП я писал в дискорде, после положительного ответа администрация пропала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 22 4 часа назад, ПыДыЖ сказал: Ну выходные прошли бонусов нет. Про КП я писал в дискорде, после положительного ответа администрация пропала В дискорде не всегда отвечаю на данный момент. Написали бы на форуме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 22 как делать 55 инт голову для бб? В крафте только белая, что 55, что 53 тип б нету, только белая!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 22 Вот крафтится на пу инт, а именно голова на бб, только белая ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 23 16 часов назад, fobos27 сказал: как делать 55 инт голову для бб? В крафте только белая, что 55, что 53 тип б нету, только белая!!! При релоге в 11:10 будет исправлено. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 26 (edited) Предлагаю повысить ремонт мау если ключик ломаешь!! с 8кк до 20кк, либо же понизить стоимость тур и ресов! Так как турщик дорогое удовольствие! а, 8кк за фул мяву это мало в среднем 30кк тратит за чв мява!! тупо окна по кд выходят и выходят, что бы было честно либо поднять ремонт за фул, либо снизить ресурсы на туры!! Edited May 26 by fobos27 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TpycukuBkpoBu 3 Posted May 26 вышли раз на чв и сразу слёзки) а то что мява лопает в 2 скилла ни чего страшного да?:D Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 26 3 минуты назад, TpycukuBkpoBu сказал: вышли раз на чв и сразу слёзки) а то что мява лопает в 2 скилла ни чего страшного да?:D В 2 скила не лопается. 4 скила с учётом того что 2 скила даёт патр под пдд с +6 огня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 26 35 минут назад, TpycukuBkpoBu сказал: вышли раз на чв и сразу слёзки) а то что мява лопает в 2 скилла ни чего страшного да?:D От патра под чх и пдд 3 бафом с +6 огником в 2 скилла уходить 70%, какие 2 скилла? Quote Share this post Link to post Share on other sites
iLike 1 Posted May 28 да всё уже пацаны забейте,вы скоро не сможете вообще сопротивляться,даже с накрутками радиуса 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 28 4 часа назад, iLike сказал: да всё уже пацаны забейте,вы скоро не сможете вообще сопротивляться,даже с накрутками радиуса Ну за всех не стоит писать Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 28 Ебать, вы конечно в себя поверили, я ж не играю щас почти, расслабились походу )) последние дня 3-4, я почти всегда в окне был. Когда я буду вы ни 1 чв не осилите, так как вы бездари безрукие. В 26.05.2023 в 13:27, fobos27 сказал: От патра под чх и пдд 3 бафом с +6 огником в 2 скилла уходить 70%, какие 2 скилла? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 29 5 часов назад, fobos27 сказал: Ебать, вы конечно в себя поверили, я ж не играю щас почти, расслабились походу )) последние дня 3-4, я почти всегда в окне был. Когда я буду вы ни 1 чв не осилите, так как вы бездари безрукие. Твои слова б да богу в уши, я лично вижу как Акры сдуваются и превращаются в беспомощых котят, даже когда вы твинков расставляете чтоб ддд мониторить, мы все равно их забираем, это о чем то да говорит. А ты, ты только можешь ставить багом турки, вот все твоё спасение. И да, те кто на тебе бегают пока тебя нет, только позорят патра акров))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 29 Как только ты перестанешь меня убивать, А это очень скоро, тогда ты свои слова и заберешь назад Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 29 Можете с корами выжившими связаться, тогда есть шансы, но не большие Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 29 Какой ты наивный, вы фармите потому, что нам не сильно это нужно, как дроп поменяют посмотрим как фармить будете. Мы просто даем вам стимул играть, что бы нам скучно не было, а так по нашему мнению, мобы посильнее вас будут, патр ваш, кроме как столбом стоять, ни на что не годится, маги ваши, помойка из помоек, я когда начинал играть, и то лучше за мага ебашил, а вы как буд-то каке-то ауты! Quote Share this post Link to post Share on other sites