Administrator 15 Posted May 11 В этой теме вы можете оставить свои предложения к будущим обновлениям. Все умные идеи будут реализованы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виски 1 Posted May 11 Добавить осадки 50+ с прочностью 5-10к или комбинацию чтоб увеличить прочность Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виски 1 Posted May 11 Ввести расходку или какие-нибудь ресы (не топовые, на свое усмотрение) за очки обработки и очки охоты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 11 1 Реализовать магазин за оо или об с допингами или дыроколы т6 2 Добавить в продажу (джейд на лв/кач) за голд/оо/об/пвп 3 урезать мобов в первом квесте на 5% кси 16 шт храмовники 6шт каратели 4шт 4 Добавить квесты на пвп урезать цену 53-55 пух сделать возможность их апать 5 в бц повысить кт с 4 до 10 шт 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хамелеон 4 Posted May 11 Ввести в игру купоны новичков / увеличить рейты 1-45(50), дабы стимулировать игроков начинать с 0 и дать возможность им догнать "лидеров" (пожелание одинокого крафта) Раз уж мы отошли от "классики" и получили возможность крафта 45(50) / 50(55) стринтов, добавить в игру стринт/кримс/пвп(нужное подчеркнуть) гранатометы, желательно с актуальными статами🙄 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 11 1) пересмотреть дмг 1рук топора кримс ( дмг как у двурука) 2) повысить прочность 50 и 60 осадки на 500-1000 увеличить стоимость им 3) снизить цену лотерейным коробкам до 10кк 4) поднять лвл бц 45-60 5) повысить чуть дропа с кк этер/зи на Лут кк только 6) добавить актуальный дроп в руду +4 допинги/ресы, щас хуже +1 руды 7) убрать кросс классы 😎 увеличить респ жуку с благом ВК/зи 9) увеличить шанс крафта бижи, щас не стандарт шанс стоит, сильно заниженный, меньше 5% 10) изменить шоп патроны с 10к до 30 11) сделать бонус новичкам, ввиде купона новичка шоколадка/пару допингов и бижа 10 атаки 12) снизить время на давание вр с 300 сек до 30 сек Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виски 1 Posted May 11 убрать кросс классы - смешно пошутил 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 12 15 часов назад, Хамелеон сказал: Ввести в игру купоны новичков / увеличить рейты 1-45(50), дабы стимулировать игроков начинать с 0 и дать возможность им догнать "лидеров" (пожелание одинокого крафта) Раз уж мы отошли от "классики" и получили возможность крафта 45(50) / 50(55) стринтов, добавить в игру стринт/кримс/пвп(нужное подчеркнуть) гранатометы, желательно с актуальными статами🙄 Комбинация крафта тип-с оружия в игре присутствует везде, но отключена) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 12 16 часов назад, Red сказал: 1 Реализовать магазин за оо или об с допингами или дыроколы т6 2 Добавить в продажу (джейд на лв/кач) за голд/оо/об/пвп 3 урезать мобов в первом квесте на 5% кси 16 шт храмовники 6шт каратели 4шт 4 Добавить квесты на пвп урезать цену 53-55 пух сделать возможность их апать 5 в бц повысить кт с 4 до 10 шт 1 и 2 Альтернативная добыча шоп предметов реализована через лотерейные коробки. 3. Тогда квест будет слишком простой. 4. В этом патче изменений по пвп оружию не будет. 5. Повысим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПыДыЖ 2 Posted May 17 А что если исключить возможность заводить на 1 акке больше 3 окон? Патра берёт тот, у кого комп помощнее 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 17 Сделать голоса с 52 лвл 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TpycukuBkpoBu 3 Posted May 18 Я думаю ваш диалог не подходит к данной теме.. А так сделайте уже что бы т5 могли передаваться и будут ли вообще какие то обновление и активность от администрации ? Начинает напоминать прошлый проэкт.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 18 11 часов назад, TpycukuBkpoBu сказал: Я думаю ваш диалог не подходит к данной теме.. А так сделайте уже что бы т5 могли передаваться и будут ли вообще какие то обновление и активность от администрации ? Начинает напоминать прошлый проэкт.... Несколько дней отсутствовал😰 В ближайшее время откроем второй этап. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 18 В 17.05.2023 в 10:39, ПыДыЖ сказал: А что если исключить возможность заводить на 1 акке больше 3 окон? Патра берёт тот, у кого комп помощнее Все равно это можно обойти сторонними программами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 как вам моя игрушка ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Хамелеон 4 Posted May 18 Отличное обновление, хорошо, что наконец пофиксили анимусов у кор, с которыми они мучались со старта. p.s. Ура, еще бить мобов, за мной работяги!1😟🤢 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Administrator 15 Posted May 18 8 минут назад, Хамелеон сказал: Отличное обновление, хорошо, что наконец пофиксили анимусов у кор, с которыми они мучались со старта. p.s. Ура, еще бить мобов, за мной работяги!1😟🤢 Никакой проблемы в использовании анимуса не было, только визуально он как будто быстрее хилился. Этап был по плану, даже в анонсе старта есть о нем есть информация. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaxapOK 1 Posted May 18 Может я не правильно понял, но на 55 так и не идёт кач! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 18 1 час назад, fobos27 сказал: как вам моя игрушка ?) это как хвастатся большим членом вроде есть а пользоваться не умеешь Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 5 минут назад, Red сказал: это как хвастатся большим членом вроде есть а пользоваться не умеешь Ты че высераешь, щас за кор зайду, с ламп выкину тебя дурак 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 18 Только что, fobos27 сказал: Ты че высераешь, щас за кор зайду, с ламп выкину тебя дурак Давай попробуй Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 В лабе, я тебя ебал с +5, терь +6 будет тебя ебать) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red 4 Posted May 18 Только что, fobos27 сказал: В лабе, я тебя ебал с +5, терь +6 будет тебя ебать) ты ебырь терорист ты настолько глуп что не понимаешь что патр+гл чх+ пдд в архе достаночно чтобы убить мт без бб хп сета то тогда ты очень глуп и я бы не назвал это ебал ты потратил час 20 без кача пока не пришли еще 2 живих чела и 1х1 без пдд ты упал и это факт и давай василий жду выкинь из лампы или пиздабол. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 Ред ты чего такой напряженный, взгляни в зеркальце, увидь свое отражение и успокойся 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fobos27 9 Posted May 18 Кто хочет увидеть, как начиналась, история игрока "Red" "ПРОСМОТР" 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites